domingo, 11 de diciembre de 2011

donuts de hojaldre

INGREDIENTES:
2 masas de hojaldre fresco
azúcar
azúcar glass
cabello de ángel o lo que mas guste
1 huevo
piñones ó fideitos de colores , eso va al gusto
ELABORACION:

-se precalienta el horno a 200º , mientras estiramos las placas de hojaldre bien con un rodillo , primero estiramos una y la espolvoreamos con azúcar y luego ponemos la otra bien estiradita encima que no haya huecos , y vamos cortando , yo lo hice con la boca de un vaso y el circulo del medio con un tapón de botella de agua o aceite (jeje hay que despertar la imaginacion) y los vamos colocando en la bandeja de horno que habremos puesto papel de horno (yo siempre utilizo el papel que viene de las empanadas envueltas , y queda muy bien) los pincelamos con la yema de huevo batido y los espolvoreamos con los fideitos                                        , los entramos y bajamos el horno a 180º , y los horneamos hasta que veamos que están doraditos , se hacen pronto , los sacamos y los dejamos enfriar en una rejilla , una vez frios se cortan con cuidado por el medio y se rellenas , yo en este caso los rellené de cabello de ángel y los que no lleven fideitos se les puede espolvorear con azúcar glass..y listo buen provecho

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