4 patatas medianas
aceite
sal
6 palitos de cangrejo o surimi
unas hojas de lechuga
mahonesa
ELABORACION:
- se pican las patatas en lonchas finitas para que se hagan antes y se sofrien en aceite , se van haciendo a fuego lento (no hace falta explicar mucho porque supongo que todo el mundo sabrá como se hace una tortilla..jaja) y cuando vayamos a cuajar la tortilla hacemos dos particiones , para hacer dos tortillas finitas como veis en las fotos , cuando tengas hecha la primera le echas encima la mezcla que tendremos preparada anteriormente: picamos los palitos muy finitos y la lechuga y lo envolvemos en mahonesa y eso se lo hechamos a la tortilla y luego le ponemos la otra encima y yasta¡¡...buen provecho
Ostras tia!!! que bueno tiene que estar eso..ufffffff y vas y m lo plantas ahí...jajaja que joía....
ResponderEliminarUn beso Rosita Linda
Toci
Me encanta la tortilla rellena,. porque admite miles de cosas,.. ésta con el surimi de vicio, besitos bego
ResponderEliminaray que buena,acabo de ver en otro blog una pero con otro relleno distinto.
ResponderEliminarrica rica.
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
si no te importa pon el tiempo de preparacion y para cuantas raciones es para las principiantas vale
ResponderEliminarTe recomiendo consultes otro tipo de Blog....como por ej. http://cocina-para-torpes.blogspot.com.es/
ResponderEliminarAunque el nombre del Blog te pueda causar asombro.... no te preocupes.. es cosa del autor del Blog , que ha querido impactar con ese titulo para atraer la atención de los no iniciados en el noble arte de la Gastronomía.
Cuando lo leas y te conviertas ya en un cocinillas ... te espero en mi BLog..!!!