sábado, 26 de noviembre de 2011

tortilla rellena

INGREDIENTES:
4 patatas medianas 
aceite 
sal 
6 palitos de cangrejo o surimi 
unas hojas de lechuga
mahonesa 
ELABORACION:

- se pican las patatas en lonchas finitas para que se hagan antes y se sofrien en aceite , se van haciendo a fuego lento (no hace falta explicar mucho porque supongo que todo el mundo sabrá como se hace una tortilla..jaja) y cuando vayamos a cuajar la tortilla hacemos dos particiones , para hacer dos tortillas finitas como veis en las fotos , cuando tengas hecha la primera le echas encima la mezcla que tendremos preparada anteriormente: picamos los palitos muy finitos y la lechuga y lo envolvemos en mahonesa y eso se lo hechamos a la tortilla y luego le ponemos la otra encima y yasta¡¡...buen provecho

flanbizcocho

INGREDIENTES :
4 huevos
1 yoghurt natural
2 medidas de yoghurt de azúcar
1\2 medida de maicena
1\2medida de harina
3 quesitos
1 tetabrik pequeño de nata
ELABORACION:

- se precalienta el horno a 200º  se echa todo en el vaso de la batidora y lo bates hasta que quede todo muy uniforme , caramelizamos el molde y lo volcamos y lo entramos al horno 50 mtos aprox , se ve como siempre pinchando con un palillo , no debemos pasarnos con la coccion pues puede quedar un poco seco y duro ..y listo buen provecho

jueves, 17 de noviembre de 2011

madalenas mascarpone

INGREDIENTES:
1 tarrina de queso mascarpone, 250 gramos
1 yoghurt natural
250 gramos de harina
250 gramos de azúcar
90ml de aceite de girasol
4 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharadita de esencia de limon ó vainilla
-o si se prefiere se puede echar la ralladura de 1 limón
ELABORACION:

- Se precalienta el horno a 200º , se baten los huevos con el azúcar hasta  que esten espumosos , aparte se echa en un bol el queso y el yoghurt y se bate todo muy bien hasta que esté ligado , se aparta , en los huevos ya batidos se echa la ralladura o la esencia , yo en este caso eché esencia , se echa el aceite y luego el queos batido con el yoghurt se envuelve todo muy bien y por último se echa la harina tamizada con la levadura  ,  se deja reposar unos 15 minutos y luego se llenan los moldes y lo espolvoreas con azúcar , almendra picadita ó fideos de chocolate y se entran al horno ..unos 15 minutos aprox , cuando hayan subido y esten doraditas ..y listo , buen provecho