INGREDIENTES:
1 tarrina de queso mascarpone, 250 gramos
1 yoghurt natural
250 gramos de harina
250 gramos de azúcar
90ml de aceite de girasol
4 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharadita de esencia de limon ó vainilla
-o si se prefiere se puede echar la ralladura de 1 limón
ELABORACION:
- Se precalienta el horno a 200º , se baten los huevos con el azúcar hasta que esten espumosos , aparte se echa en un bol el queso y el yoghurt y se bate todo muy bien hasta que esté ligado , se aparta , en los huevos ya batidos se echa la ralladura o la esencia , yo en este caso eché esencia , se echa el aceite y luego el queos batido con el yoghurt se envuelve todo muy bien y por último se echa la harina tamizada con la levadura , se deja reposar unos 15 minutos y luego se llenan los moldes y lo espolvoreas con azúcar , almendra picadita ó fideos de chocolate y se entran al horno ..unos 15 minutos aprox , cuando hayan subido y esten doraditas ..y listo , buen provecho
Creía que ya habia comentado esta publicación...
ResponderEliminarQué pinta tan estupenda y qué ricas deben estar!
Cuando puedas pasa por mi blog, que tienes una cosita ;p
Un abrazo!!