INGREDIENTES:
MASA;
250 ml de leche
25 gramos de mantequilla
25 ml de aceite de olliva
15 gramos de azúcar
25 gramos de levadura fresca
500 grams de harina normal
1 huevo
1 cucharadita de de sal
1 cucharadita de orégano
RELLENO:
1\2 cebolla
aceite
200 gramos de beicon en tiras
150 gramos de tomate frito
1 huevo para pintar
orégano y queso para espolvorear
ELABORACION:
Templar la leche y disolver en ella la levadura , poner tambien un poco tibia la mantequilla , si no teneis panificadora , haceis un volcan con la harina y vais echando los ingredientes poco a poco , la leche , mantequilla , aceite , huevo , azúcar la sal y el orégano , lo amasais bien todo como unos 10 minutos , que quede una masa elástica y la dejamos levar en un lugar templado hasta doblar su volúmen , si en vuestro caso teneis panificadora lo poneis en el programa de amsado solo y lo dejais levar como en el otro caso , bien , aparte iremos haciendo el relleno , echamos en una sarten un poco de aceite y pochamos la cebolla , rehogamos el beicon y añadimos el tomate frito y dejar enfriar.
Cuando haya levado la masa la sacamos y desgasificamos , es decir le damos forma, espolvoreamos con harina la encimera y estiramos con el rollo y vamos cortando los circulos con un aro de emplatar por ejemplo , los vamos poniedo en la bandeja del horno y vamos echando en cada uno una cucharada del relleno , pintamos los bordes para que se pegue la parte de arriba , que es otro circulo que vamos poniendo encima asi sucesivamente, los tapamos otra vez y los dejamos reposar 20 minutos , mientras precalentamos el horno a 180º , pintamos la superficie con huevo y espolvoreamos con queso rallado y orégano , se hornean 20 ó 22 minutos y listo ..........estan deliciosos
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