lunes, 8 de agosto de 2011

hojaldres de manzana y pasas

INGREDIENTES
una lámina de hojaldre
2 manzanas
6 cucharads de azúcar
pasas

ELABORACIÓN
se pone el horno a calentar a 180º , se desenrolla el hojaldre , se pone a cocer con un vaso de agua , las peladuras de las manzanas , con las 6 cucharadas de azúcar , un cuarto de hora mas o menos , que se quede un poquito hecho almibar, despues rallamos las manzanas y las echamos encima del hojaldre y lo enrollamos , lo cortamos de un cm mas o menos , y lo ponemos en la bandeja de hormo con papel vegetal , las damos con un pincel con el almibar y le ponemos las pasas , si se quiere se puedepuede echar almendra picadita por encima y se mete al horno hasta que se doren  ..buen provecho ¡¡

4 comentarios:

  1. VAYA..VAYA ..MENUDA PINTA TIENE ESTE HOLALDRE DE MANZANA...QUIEN PUDIERA PROBARLO AHORA !!!!..ENHORABUENA POR TU BLOG..!!..TE ESTAS CONVIRTIENDO EN UN REFERENTE IMPORTANTE PARA LA REPOSTERÍA BLOGGUERA.
    SALUDOS

    ResponderEliminar
  2. gracias manuel , estan deliciosos ,la verdad es que tengo contigo un buen referente en la cocina , me gusta mucho tu blog ..gracias y un delicioso saludo ¡¡

    ResponderEliminar
  3. Que de combinaciones se pueden hacer con el hojaldre, me gusta la receta fácil sencilla...
    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

    ResponderEliminar
  4. jorge se pueden hacer de lo ke tu kieras , tanto de manzana . peras o melocoton , pero cuida de no echar mucho porke al cortarlos se sale el relleno ..un sludo

    ResponderEliminar