viernes, 26 de agosto de 2011

delicia de hojaldre con cabello de angel

ingredientes
1 lámina de hojaldre
cabello de angel
piñones
azúcar glass
1 huevo
elaboracion:
-se precalienta el horno a 180º o 200 , se desenrolla la masa de hojaldre y se cortan rectángulos de 10x15 , se pueden cortar como se quieran , pero yo los corté así , y se doblan a lo largo para marcar más o menos la mitad , se echa el relleno y en la parte que vamos a cubrir se hacen unos cortes sin llegar al final del todo , se tapan y se sellan los bordes con un tenedor se ponen unos piñones clavaditos y se pinta con la yema de huevo batido se ponen en el horno unos 15 o 10 ' aprox , cuando esten doraditos y luego se espolvorean con azúcar glass ..y listo ..buen provecho
 -deben ponerse en papel vegetal para que no se peguen (yo utilizo el mismo que viene cubriendo la masa )

4 comentarios:

  1. Que buenos estos hojaldres!! Ummm me comia uno ahora mismo, me recuerdan a unos que me compraba mi abuela cuando era peque... Besotes

    ResponderEliminar
  2. Este si que me gusta..... yo hice una coca de este tipo en el blog, te ha quedado de lujo!!!

    ResponderEliminar
  3. dae , si vieras lo bien ke huele la casa cuando los ests haciendo ummmmm...y con cabello de angel estan deliciosos..un besazo

    ResponderEliminar
  4. siiii isabel lo vi hace tiempo , y te kedó estupendo como todo lo ke haces , ers toda una maestra con los panes y la reposteria , un beso guapa¡¡

    ResponderEliminar