sábado, 16 de abril de 2011

pastel frio

ingredientes :
pan bimbo
1 lata de esparragos blancos
1 lata de atún
4 anchoas
mahonesa
palitos de cangrejo
 elaboracion:
se pone en una bandeja las rebanadas de pan bimbo , mejor se le quita la corteza , se pueden hacer la cantidad que quieras y los pisos que quieras, en el vaso de la batidora ponemos los esparragos , la lata de atún y las 4 anchoas se pasa todo bien triturado y con esa pasta vamos untando las rebanadas ya colocadas y las que vayamos a poner encima las untamos de mahonesa y la ponemos boca a bajo y asi sucesivamente , por ultimo lo untamos de la pasta y lo decoramos con los palitos de cangrejo , se puede poner encima tambien la yema de un huevo desmigada junto con los palitos de cangrejo , eso es ya opcional , al gusto y lo dejamos en el frigorifico y listo ....buen provecho

5 comentarios:

  1. rosa esta la prepararé para algunevento de la familia pues se sirve frio klo haces antes y asi puedes sentarte con tus invitados gracias por la receta¡¡

    ResponderEliminar
  2. de nada lupe , con esta tarta quedas siemrpe muy bien y gusta a todo el mundo , un beso

    ResponderEliminar
  3. Muy rica y sencilla..me la llevo de picnic en cuantgo pueda.

    Besos
    Carmen

    ResponderEliminar
  4. siii y no fallaras , a todo el mundo le gusta muchisismo y facil de preparar.un beso carmen¡¡

    ResponderEliminar
  5. Estupenda y riquísima, además de fácil :)

    ResponderEliminar