domingo, 20 de marzo de 2011

arroz con magro de caldereta

ingredientes:
2 dientes de ajo
1hoja de laurel
1 tomate maduro
sal
aceite de oliva
pimienta molida, nuez moscada y curry
magro de cerdo 
mejillones (oopcional)
gambas
pimiento rojo ó ñoras
elaboracion:
se pone a calentar el aceite y se echa la carne picada en dados se sala y se rehoga
y cuando ya  a soltado el jugo se echan los ajos picaditos y se refrie con la hoja de laurel 
el pimiento , cuando está casi hecho se añade el tomate picadito con los mejillones
se puede echar un chorrito de vino blanco, a mi personalmente me gusta mas
se refrie todo muy bien con el tomate y acontinuacion se echa la pimienta , nuez moscada
y un poquito de curry , se envuelve todo bien y se echa el agua correspondiente al arroz que se
vaya a echar , por ultimo se añaden las gambas y se prueba de sal ..buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario